Главная arrow Статьи arrow Техника, украшающая наш быт
Техника, украшающая наш быт Печать E-mail
Бытовая техника делает нашу жизнь комфортной и приятной, упрощает процесс домашней работы, экономит наше время и силы, а также делает более ярким отдых. К примеру, ни один современный человек не может себе представить свое существование без холодильника – гениального изобретения, сохраняющего наши продукты и приготовленную пищу свежими в течение продолжительного времени. Только попробуйте себе представить, что бы мы без него делали? Зимой, допустим, еще терпимо (хотя страна у нас большая, и кое-где температура за бортом очень даже плюсовая даже под Новый Год). Можно выставить еду на открытый балкон, или вывесить (что совершенно неэстетично, небезопасно и попросту антисанитарно) по ту сторону окна. Но, это, согласитесь, не выход, ибо лето сразу расставит все точки над «Ё». Так что, без холодильника никак не обойтись, благо на нашем рынке есть модели и недорогие, и качественные, да, и недешевых известных марок вполне предостаточно.
Чуть полегче с другим бытовым прибором – стиральной машиной . Безусловно, в принципе, можно по старому бабушкиному методу использовать тазики, стирать в кровь руки на специальной доске, стоять, согнувшись раком до умопомрачения… Представляя себе эту картину, почему-то сразу становится себя неизмеримо жалко… Все, кто пробовал хоть раз в жизни стирать большие объемы белья руками, со мной уж точно согласятся – слишком хороши воспоминания о болях в спине и руках, о насмерть убитых часах, которые можно было бы потратить со значительно большим удовольствием, и смертельной усталости. Поэтому, человеку, который когда-то изобрел стиральную машинку-атомат все женское население Земли готово сказать искреннее человеческое «спасибо». А уж мужское, и подавно, ведь в случае отсутствия рядом любимой половины, или заботливой мамы, они явно начинают проигрывать в неравной борьбе с грязным бельем без неоценимой помощи такого верного работящего друга.
Телевизор ЖК многие не склонны причислять к сонму жизненно необходимой домашней техники, причем абсолютно зря (не высовывающим нос из-за компьютерного монитора этот абзац следует пропустить...). Ведь телевизор в наше время живет на правах полноправного члена семьи практически в каждом доме. Приходя с работы, уютными домашними вечерами мы смотрим новости, интересные передачи, развлекательные шоу и фильмы. А так как ничто так не бесит, как отсутствие качественного звука и изображения у телевизора, то и он должен быть соответствующим – дорогим и прекрасно функционирующим.
 
« Пред.   След. »