Главная arrow Статьи arrow Победителем выдающегося поединка ММА стал Дэн Хендерсон
Победителем выдающегося поединка ММА стал Дэн Хендерсон Печать E-mail

Главный поединок турнира UFC 139 многие уже называют самым великим боем за всю историю MMA. В потрясающем и кровавом бою, Дэн Хердерсон одержал верх над Маурисио Руа. Бой этот уже второй по счету нетитульный поединок UFC, продолжался 5 раундов.

Уже в первом раунде Хендерсону удалось отправить Руа в нокдаун. Однако экс-боец Strikeforce практически мгновенно встал на ноги.

Во втором раунде оба бойца выложились на полную и обрушивали друг на друга град ударов, однако под конец практически все время провели в клинчах. То же можно сказать и про третий раунд, где Хендерсону удалось сбить Руа на настил, применяя свои боксерские перчатки adidas. Руа удалось подняться и остаток раунда они обменивались ударами локтями из клинча.

Четвертый раунд прошел в тейкдаунах, которые бойцы предпочли тяжелым ударам. Маурисио смог оттеснить Хендерсона и перейти в атаку. Лишь чудом Дэн удержался на ногах.

Последний, пятый раунд стал самым тяжелым для противников. Руа дважды смог выйти в маунт и непрерывно атаковал Хендерсона. Но, несмотря на это не смог досрочно закончить бой, хотя и победил в раунде со счетом 10-8.

Тем не менее, по итогам пяти раундов, со счетом 48-47 Хендерсон был назван победителем.

 
« Пред.   След. »