Главная arrow Статьи arrow Курс прикладного рукопашного боя или самооборона.
Курс прикладного рукопашного боя или самооборона. Печать E-mail

Данный курс подразумевает полуторачасовое занятие несколько раз в неделю. В течение трёх месяцев все желающие постигнут азы самообороны, будут оттачивать на первый взгляд простые, но очень эффективные для самообороны связки. После трёх месячного срока занятий можно воспользоваться возможностью  серьёзного обучения более сложной программы. Данная техника не требует от обучаемого необыкновенной физической силы.

Тем самым позволяет компенсировать превосходство нападающего в массе, росте и физической подготовке. Предлагаем вам более проверенные курсы, так как мы все прекрасно знаем какие бывают мошенничества в интернете.

Также Вы ознакомитесь с основными принципами поведения с вооружённым нападающим, что является особенно полезным в современных условиях, именно такие навыки могут спасти Вам жизнь. Поскольку большинство преступников в своих злодеяниях, как правило, не пренебрегают использованием кастетов, ножей и другого травматического оружия. Стоимость данного курса составляет 3500 рублей ежемесячной оплаты. Фрундин Сергей Викторовия является инструктором данных занятий.

 
« Пред.   След. »