Главная arrow Статьи arrow Воспитанники школы в Липецке
Воспитанники школы в Липецке Печать E-mail

Школа рукопашного боя Липецка празднует ещё один свой крупный успех: её воспитанник, Анатолий Агафонов, стал призёром на первенстве страны в весе до восьмидесяти килограмм среди юниоров.

По словам Агафонова, первые два боя он по очкам выиграл у москвича, чемпиона Федерального округа, и спортсмена из Коми, после чего последовало поражение во встрече с мастером спорта из Москвы, который, как считает Анатолий, не был сильнее его, однако, по каким-то причинам успеха в этой встрече он не добился. После этого он поехал в Киев и пробовал найти там работу, где и выступал за украинцев. Некоторое время так и было работа – Киев.

Заслуги Алексея Агафонова не остались незамеченными, и его пригласили участвовать в чемпионате России по рукопашному бою, но на сей раз, взрослом. Он пройдёт в Санкт-Петербурге в декабре этого года.

В Орле выступал также и Денис Фурсов в весе до 65 кг. Однако в первом же бою в соперники ему достался сильный спортсмен, мастер спорта. Денис уступил ему с минимальной разницей по очкам, одержав позднее три ярчайшие победы в утешительных боях.

В конечном счете, липецкий спортсмен получил возможность бороться за третье место, однако, к сожалению, сил на это у него не осталось, и Денис Фурсов занял четвёртое место.

 
« Пред.   След. »