Главная arrow Статьи arrow Лига чемпионов между «Зенитом» и «Шахтёром»
Лига чемпионов между «Зенитом» и «Шахтёром» Печать E-mail

Во время матча третьего тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов между петербургским «Зенитом» и донецким «Шахтёром» за особенно активными болельщиками из культурной столицы будут пристально следить стюарды, которые владеют приёмами рукопашного боя. После матча состоится ярмарка, где можно будет купить столешницу из искусственного камня и многое другое.

Матч будет сыгран 19 октября на стадионе «Донбасс Арена» в Донецке. По словам координатора стюардов стадиона Натальи Иваненко, на стадионе весь персонал готовится одинаково, однако в гостевых секторах во время матча будут дежурить физически крепкие ребята с устойчивой психикой. Они, по словам Иваненко, посещают занятия по рукопашному бою и ОФП, они тренируются отдельно от основного персонала, а возраст их составляет в среднем 24-25 лет.

Напомним, что после двух прошедших туров в своей группе G «Зенит» сейчас занимает второе место, уступаю футбольному клубу «АПОЭЛ» (Кипр) всего одно очко. Петербуржцы набрали три очка в двух матчах, одержав победу на «Порту» со счётом 3:1 и уступив вышеупомянутому «АПОЭЛу» со счётом 1:2. Свою вторую строчку турнирной таблицы российский клуб делит с «Порту». Украинский «Шахтёр», встреча с которым и предстоит «Зениту» замыкает таблицу с одним очком.

 
« Пред.   След. »