Главная arrow Статьи arrow Лучший боксер по версии Всемирного боксёрского совета
Лучший боксер по версии Всемирного боксёрского совета Печать E-mail

Виталий Кличко, боксёр-тяжеловес из Украины одолел Томаша Адамека из Польше, защитив уже в седьмой по счёту раз звание лучшего боксёра мира по версии Всемирного боксёрского совета (WBC).

Этот бой прошёл в субботу на футбольном стадионе, который построен специально к Чемпионату Европы по футболу-2012, в польском городе Вроцлав.

Украинец, который на протяжении всего поединка владел ощутимым преимуществом, сумел победить польского боксёра в десятом раунде техническим нокаутом.

Виталий, одолев Адамека, таким образом, одержал уже сорок третью по счёту победу в своей профессиональной карьере, причём сорок из этих 43-ёх побед были одержаны нокаутом. Поляк же потерпел своё второе поражение.

Вдвоём братья Кличко по-прежнему остаются обладателями четырёх званий чемпионов по наиболее престижным версиям: Владимир является чемпионом по версиям Международной боксёрской федерации (IBF), Всемирной боксёрской организации (WBO), а также Всемирной боксёрской ассоциации (WBA), а Виталий – обладатель чемпионского титула по версии Всемирного боксёрского совета (WBC). Недавно Виталий сделал для своего автомобиля nissan компьютерную диагностику.

 
« Пред.   След. »